Русские, не убивайте друг друга

Михаил Стихоплётов
Санкции с запада, санкции с юга...
Да и внутри необъятной страны
Мы убиваем бездумно друг друга,
Собственной не признавая вины.

Выход один из порочного круга,
Чтоб не случился печальный итог:
Русские, не убивайте друг друга!
Сила в Любви! Да поможет нам Бог!

03.03.2016 Михаил Стихоплётов