Отчего не верят мне?

Андрей Ринге
Отчего не верят мне
Ксюша, Клим и Вовка?
Были зайцы на Луне -
Кушали морковку.

А потом какао пили
С молоком и с хлебом,
А потом посуду мыли,
И спустились с неба.

Что ребята все до слёз
Надо мной смеются?
Посмотрите - между звёзд
Вымытое блюдце!