Женщинам в день 8 марта

Варуб
Вы сегодня красивые самые,
Так считают мужчины страны.
Называют Вас женщины главное,
Королевами чистой любви.

Вам, любимым, вручают подарки,
С поцелуями дарят цветы.
Вы как ягодки спелые сладки,
От волшебной, земной красоты.
 
Принимайте от всех поздравления,
От любимых своих половин.
Опирайтесь на них без сомнения,
На защитников - ваших мужчин.

Плейкаст: