ИЩУ СЕБЯ

Ксения Гомела-Едник
Стать нереально - счастливой
Иль безответно- печальной?
Стать безрассудно- игривой
Или наполненной тайной?
Стервой, играя с судьбою,
Демоном злости и страха?
Я в перепалке с собою…
Счастья желаю с размахом!!!