Мы знаем о тебе... твой брат, и брат, и я

Марина Заветная
Мы знаем о тебе,
твой брат, и брат, и я,
узнай, в твоей судьбе
не только ты и я.

Ты любишь и любим,
но есть еще семья,
быть хорошо за сим,
не только ты и я.

Издревле, испокон,
родные и друзья,
влюбленны ты и он,
и он, и ты и я.