люди-хищники

Айнура Кайдарова
Соцсети вместо театра и кино
В них роли и актеры виртуальны
И именно от них известно лишь одно:
Что люди-хищники! Но это не нормально!!!

Ну почему успехам меньше рады?
Так скудно: "молодец, спасибо всем!"
Нет у людей за них самих отрады
И безграничен этот пустодушный плен

И только с публикацией о злобе
Проснется хищный нрав земных червей
И нету мест где б не стояла "проба"
И не найти уже запазух без камней!!!


Понятно, что им всем сегодня сложно
Понятно, что устали от вранья
Я вам не вслух произнесу, возможно:
Что прозвучит из криков "воронья"!!