Жизнь не кончается после измены!

Ксения Гомела-Едник
Стены... Стеклянные стены...
Нервы достигли предела небес...
Вены сжались, не выдержав сцены.
Миг... И на теле глубокий надрез.
Темень глупую душу сковала.
Шаг лишь на миг не достиг высоты...
Кто над твоею могилой устало
Завтра положит живые цветы?!
Жизнь так важна, и так цЕнна!
Бог её дал,он же и отберёт!
Жизнь не кончается после измены!
Были падения, будет и взлёт.
Стены... Стеклянные стены...
В белой палате без права уйти...
Жизнь сохранили! Прости все измены!
Спас тебя Ангел, встав на пути.