Тоска

Пуансетти
Душа томится и тоскует,
Заглядывая в лица всем прохожим,
Она ведь ищет на тебя похожих.
Душа стучится, воет, ноет.
Она не знает, может, ты в больнице?
А, может, ты с подругой в Ницце?
Душа в неведении болит!
Она и молится, и стонет!
Как тяжко ей, но надо это все прожить!
Чтобы с тобою вместе быть,
В любви и радости купаться!

    3.03.2016г.