Весенняя

Ольга Алешкевич
Весна как весна - капель да цветы,
Но Я как не Я - сплошные мечты.
И в мыслях моих лишь призрачный дом,
В котором живу я и ночью, и днём.
Все мысли мои - загадочный сон,
А сердце стучит о нём об одном.
Не спится мне ночью...встречаю рассвет,
Как-будто мне снова шестнадцать лет!