КТО Я?

Ксения Гомела-Едник
Растворюсь в полумраке жизни…
Затеряюсь меж волнами зла…
Ненавидящие мысли
Не приносят душе добра…
Кто я? Может, нужна кому-то?
Где мне тихий причал найти?
Недоверие и смута
Стали опять на пути.
Тени тянут за нити в стужу,
В пропасть, делая татуаж:
Метку, чтобы проверить душу,
Чтоб уничтожить кураж.
Вырвать волю, внеся сомненья,
Вечность выжечь на нежной спине
В виде прОклятого сожаленья,
Предоставленного мне…
Но душа всё желает света!
Но душе хорошо, где тепло!
И в ожидании рассвета,
Держит за горло зло.
Кто я? Может, нужна кому-то?!
И поцелуем добра
Вновь уничтожена смута
Оттиском серебра…