ми-зан-тропное

Зиновий Антонов
ему был нужен лишь процесс
а не проклятый результат
засевший в нём с рожденья бес
всегда ворчал что всё не так
не так живём
не так едим
не верно любим
дышим
жнём
что мир заполненный жульём
не так уж и необходим
что человек всегда один
и по природе он лентяй
а потому когда звонит
ты дверь ему не открывай
не вздумай
отвечай что ты
ушёл в тридцатом на войну
сломай забор
сожги мосты
покинь четвёртую жену
наведайся в соседний банк
ограбь
а после всё верни
и уведи с парада танк
и возврати солдат с войны
и сделав всё наоборот
не так как доктор прописал
приляг усни и в новый год
пойми в итоге кем ты стал
и оценив в себе успех
воскликни вдруг: люблю вас всех