От пишущего стихи

Геннадий Юдин Лист Второй
Напишу чудесный стих,
Эпохальный.
Одарённые прочтут
И охают.

Говорят, что их тошнит
И воротит,
Так, мол, всякий сочинит
Коль захочет.

Но коль тянет поиграть
Словесами,
Почему бы не желать
Жить стихами?

И зачем не заболеть
Слов рифмовкой,
Почему не овладеть
Здесь сноровкой?

Так что шейте слов столбцы,
Чтоб звучали,
Чтобы звали всех – Творцы,
Награждали…

Чтоб могли вы получить
Приз и званье,
И рецензии с теплом,
И признанье…

И хорошего всего
От поэтов,
Чтобы с вами Торжество
Пело Светом!

Завертите слов пургу,
Чтобы сдуло
И читайте, чтоб губу
Изогнуло!

Песню на эти строки написал Александр Владимирович Алексеев. Послушать:
http://vk.com/audios467671268 или зайти с его страницы в раздел "мои песни" или на мою страницу в Контакте.