Соль

Алена Давыдова
То больше, чем странно, то более странно, чем больно,
Из моря на берег, рисуя следы на песке,
Рискуя, стирая, смывая, прокатятся волны,
Они никогда не останутся здесь насовсем..
Читая украдкой из соли неровные строки,
Волна за волною, сдаваясь, сливаясь в одну,
То больше, чем близко, то меньше, чем нужно для вдоха,
Когда я ничем не могу заглушить тишину...