Ты мне сказал люблю

Ксения Гомела-Едник
Ты мне сказал:«Люблю.» И я поверила,
Хоть знала - меня трудно полюбить.
Я сотни раз слова твои проверила,
Желая ложь в словах тех раздобыть.
Не раз ты говорил мне, что я странная,
Что нет таких сокровищ на земле,
Что и ценна я тем, что многогранная,
Как яркий лучик солнца по весне.
Не раз ты говорил мне, что я нежная,
А через миг, что я безумства шквал,
И как лавина бурная, мятежная,
Ты к моей страсти быстро привыкал.
Ты говорил… Но я тебе не верила…
Всё сравнивая чувства и слова…
Признаюсь, изначально лицемерила,
Боясь, что все слова твои игра.
Теперь я знаю, как бы страшно не было,
Я верю в слово нежное ЛЮБЛЮ!!!
Я сотни раз слова твои проверила,
И с нежностью тебя благодарю!!!