ПОКА ЕЩЕ СО МНОЙ...

Ксения Гомела-Едник
Я ненавижу белый флаг,
Но нужно мне тебя спасти,
От боли жуткой сжав кулак
Мне эту ношу пронести.
Ты не решаешь ничего!
Ты раздвоён в себе!
И кто в ответе за кого
В неправедной борьбе?
В любви ведь, как и на войне,
Смотря глаза в глаза…
Решаю я, что нужно мне,
Раз вместе быть нельзя.
Тебя могу я поменять,
И труден выбор мой,
Решай - стрелять иль не стрелять…
Пока еще живой!
И если рана глубока, тебя не брошу я.
В твоей руке моя рука,
А значит - на века…
Я ненавижу белый флаг,
И ты стоишь за мной…
Слеза, застывшая в глазах,
Оттает лишь весной.
Тебя могу я поменять,
И труден выбор твой.
Решай - стрелять иль не стрелять…
Пока еще со мной.