Время

Пуансетти
Время-времечко летит...
Вам его остановить?
Кто прикажет?
Пережить пространство боли,
Растянуть любовь по доле?
Завязать все в узелок
То, что разум не вмещает?
Он кому-то жить мешает?
Время-времечко, постой!
И иллюзий мне не строй!
Не мани меня удачей.
Завтра лучше, чем вчера!
А сегодня как же быть?
А сегодня надо жить!
Держать поводья!
Слюни некогда пускать!
У судьбы ведь норов свой.
Потому что мы с тобой
Родились вот в Это Время!
А не в то!!!

    3.03.2016г.