Звонок из прошлого

Анастасия-Усёнок-Устинова
Мне сегодня звонили из прошлого...
Не могла я никак допустить-
Я так долго ждала невозможного!
А теперь... Как себя с ним вести?
Я секунду с ответом помедлила,
Чтоб заставить поверить глазам.
"Не ответить?.." И мысли той не было,
Только б волю не дать вдруг слезам!
Имя взгляду ничуть не знакомое,
На экране моргает с тоской.
Ведь поменяно было на новое
Столь родное, привычное "МОЙ"...
Отвечать ему все же не стоило...
Раны ТАМ еще очень больны.
Этот день навсегда лег в историю
Моей личной гражданской войны.
Но, как в детстве,волнение заметила
И от счастья забывши дышать,
Звонко в трубку с улыбкой ответила-
Голос чувствам не дал помешать.

Вновь сегодня звонок тот из прошлого
Раздавил жить старания мои...
Боже, знай, как ответ дался сложно мне!
Просто знай. И меня награди...

Анастасия Устинова
03.03.2016