Опыты шуток юмора

Владимир Ставровский
Поэты делятся на лириков,
на юморастов и сартириков.

..............................

Когда читаешь: "я - такой, такой, такой",
одна мыслишка нарушает мой покой.
О ней писать всегда неловко.
но "Я" - чего-то там - головка.

.............................


Вот проснулся,
потянулся,
встал, умылся,
помолился,
выпил кофе с бутербродом,
оценил в окно погоду,
расчесал рукой усы
и тогда надел трусы.

.......................

Было время, когда, если ты пидараст,
то тебя помещали в больницу.
Изменили лишь слово и геи у нас
на ТВ стали первые лица.

..............................

В слова заложен смысл понятий
и рифмы слов не просто так.
Два слова, как любви объятья -
еврей и гей, дурак - простак.

..............................

"Ракета - транспорт устаревший.
Телепортацию давай! -
сказал конструктор поседевший
на остановке ЖДЯ трамвай.

...............................

Она влюбилася в звезду
телеэкрана и рекламы
и берегла свою манду,
чтоб от него стать сыну мамой.
Ждала, ждала и так хотела,
что аж хотелка поседела.

.............................

Живя в общежитии с матерью,
она знала русский лишь матерный.
Юбку короче,
со стрелкой чулочки...
Что ж парни к ней так невнимательны?..

...............................


Включаешь "Россию" по телеку
и попадаешь в Америку,
в Сирию, в Ливию, в азию.
Такое у них безобразие,
что у нас, вроде бы, клёво...
Только внутри, почему-то, хреново.

................................

В школах Москвы предмет ввести надо:
"Как выживать очутившись за МКАДом".

................................

Люблю деревенскую пьянку.
Нет, больше - рассол с позаранку.

................................
Среди поэтов много повес,
Как средь ****ей - поэтесс.

................................

Либерал либералу не выклюет глаз.
Либерал либералу лишь калу поддаст.

..................................

Власти хаять всякий рад
на диван пристроив зад.

................................

У нас, почему-то, любая ****ь
позволяет себе Путина ругать.
Попробывала бы она по матери
о правителе сказать в Катере.

...........................

ОБЛОМ  ВЛАСТИ

Недовольны властью либералы.
Недовольны ею и бомжи.
Либералам можно по оралам,
а бомжам нельзя испортить жизнь...

...............................

Недовольные властью не могут слушать
аргументы в ответ. Обосрались.
Потому что, "слишком много кушать,
в смысле, зажрались."

.................................


Поэт, обращаясь к потомкам,
своё время сравнивал с дерьмом.
От его времени
времени потоки
оказались в пруду моём.
И то ли оттуда принесли к нам кал,
то ли кал везде, где есть радикал.

................................

Читаю прогноз астролога
и чувствую местом практолога,
что всё это враки
слепой собаки.
Истина в букве некролога.

.........................

"Нам Бога не надо!
Давайте нирвану!"-
строители ада
вещали с экранов.

Но, встретив Его,
представившись здесь,
пришлось в то дерьмо
навечно залесть.