мартовско-кошачее

Таня Фоменко
...зацелованных щек ты не прячь за своими ладошками,
вечер снимет make- up и обнимет ночной простыней,
просыпается сердце и мяучит мартовской кошкою,
сквозняки переулков пахнут ранней весной и тобой ...

...прочь из серости - алое платье и запах арабики,
танцуй для меня распушив свой игривый кошачий хвост,
наши звезды зажглись и сошлись как случайные странники
и с неба удачным мазком спустились на жизненный холст...