8 марта 2016

Александр Гришкин 2
I.
В день весны, 8 марта
Собрались мы здесь сейчас,
Чтоб поздравить женщин наших.
Этот день в году для вас.
II.
Мы желаем вам здоровья,
Много счастья на пути.
Пусть никто не знает боли,
Жизнь живите вы в любви.
III.
Будьте молоды душою,
Не старейте никогда.
И своею красотою
Зажигайте нам сердца.
IV.
Пусть вас балует удача,
И всегда везёт во всём.
Денег столько, сколько надо,
И красивый крепкий дом.
V.
Чтоб нарядов было много,
Красоту вам подчеркнуть,
Одеваться по погоде,
Отправляясь отдохнуть.
VI.
Пусть мужья вас любят нежно,
Чтоб не знали вы невзгод,
И в любое время года
Берегут вас от забот.
VII.
Чтоб на праздниках блистали,
Вам дарили бы цветы.
И чтоб в долгой жизни вашей
Все сбывались бы мечты.
VIII.
Чтобы дети вас любили,
Нервы ваши берегли,
И не очень-то шалили –
Маме радость бы несли.
IX.
Чтоб любовь была прекрасной,
Только солнечной весна.
Чтобы отдых на Канарах,
Жизнь как песня бы текла.
X.
И всегда – любви, здоровья,
Счастья, мира, красоты!
Лишь за вас сегодня стоя
Пьют из чарок мужики!!!   01.03.16