От скуки шалю...

Юрий Солонцов
Порою маразмом и дурью страдаю,
Как в сказочном детстве от скуки шалю,
Есть вещи которые я принимаю,
Есть вещи которые я не люблю!

По жизни бегу спотыкаясь о грабли,
А острые зубья мне режут ступню.
И опыт в себя собираю по капле,
Но долго его в голове не храню!

Со мной очень трудно - особенно близким
И даже друзьям сложно спорить со мной.
Чуть что – то не так ,  ухожу по – английски
А дурней вообще обхожу стороной…

Ещё не люблю показухи и лести,
Хотя обожаю когда для меня
Поют дифирамбы и сладкие песни.
Вот братцы такая бываю «свинья»!

(На фото Я)