Мы вместе

Пуансетти
Любовь и слезы где-то рядом...
Но больше радости и солнца!
Я утверждаю жажду жить
С любимым и любимой!
у любящих сердец разлуки не бывает.
Мы вместе днем и ночью,
Нам расстояние ни при чём.
Мы дышим враз, не спим,
Когда один из нас тоскует!
Тогда Душа летит к нему и обнимает
И тихо шепчет: " Я люблю, и я с тобою"!

     03.03.2016г.