Пожелание близкому человеку

Марина Ересько
Используй лучшие мгновенья.
Рискуй в желаниях своих.
Найдёшь большущее везенье,
А впрочем,всё в руках твоих.

И вера в жизни помогает,
Творит большие чудеса.
Но всех чудесней ты,родная,
И будь такою навсегда!