Уйти захочешь - отпущу красиво...

Валентина Алина
Уйти захочешь – отпущу красиво, без зарока,
Без лишних слов и сцен, упрёков, слёз.
Скитаясь и не находя любимого порога,
Вдруг вспомнишь ту, что потерял всерьёз.

2011