Мы верили

Искандер Мустафин 2
Мы верили мы видели
Глаза были открыты
Кого то вновь обидели
А чьи то дни забыты
Я пробую я думаю
Начать бы все сначала
Мне этой светлой памяти
И воли в сердце мало

    ПРИПЕВ:
А мир он не изменится
И даже не старайся
Одно в нем только ценится
Понять то попытайся


Шагами осторожными
По краешку где нету
Звоночками тревожными
Звенят мои рассветы
А выбор был мне помнится
Мы двери открывали
Судьбой опять наполнится
На берегу печали

    ПРИПЕВ:


И все пути что нЕ были
Дорогой той во имя
Я разбиваю грешное
Я помню это имя
Мои мечты не сбылись все
Осталось время только
И кажется что нет меня
Но жалко мне нисколько

    ПРИПЕВ: