После дождя

Марина Ересько
Капельки-дождинки с веточек свисают.
Праздничным нарядом радуют,сверкают.
"Разбрелись" по кустикам,словно изучая:
"Хватит веткам влаги?-Мы ведь их питаем."

Скоро-скоро почечки
                жизнь дадут листочкам.
Зелень запылает яркостью цветов.
Скоро-скоро радостью
                наполнятся цветочки
И чуть-чуть добрее станет всё кругом.