О Борисе Кире

Аполлинарий Кострубалко
Ко мне зашел Борис Киря.
Он раньше был солдатом.
И черный день календаря
Стал сразу красноватым.

И, предлагая стул Кире,
А может, табуретку,
В окно я видел во дворе
Прелестную субретку.

Потом я принял от Кири
Стакан опустошенный,
Себе отрезал сыра бри,
И выпил, отрешенный.

Признаться, я люблю Кирю,
Рифмует он чудесно.
Стихи его я всем дарю
Ошую и одесно.

Но ночь сменяется зарей
В малиновом уборе,
Пора прощаться мне с Кирей,
О чем сказал я Боре.

Есть столько славного в Кире,
О чем известно миру,
Что я поставлю здесь тире ----
Для пущего блезиру.