Ночью снилось, как...

Литвинович Галина Николаевна
 Ночью снилось,как ангелы светлые
 Над моею парят головой.
 А проснусь и пройду неприметная,
 Ключевою умоюсь водой.

 Ноги листья укроют опавшие,
 Зашуршат,запоют и умрут,
 Губы,ласк твоих губ не узнавшие,
 То ль в улыбке,то ль в горе замрут.

 Снова ночь,И прошу я у Господа,
 Чтоб охрана всё та же была...
 ...Только шелест деревьев за окнами,
 Да подушка,как мел,бела.