Я не жалею

Ирина Забелина-Зимородок
Я не жалею, что живу на свете,
И счастья небывалого не жду  -
Жизнь  хороша и тем, что солнце светит,
И тем, что я на свет его иду, 
Что в прошлом всё законченно и ясно,
В грядущем – наобещано всего,
А если и обещано напрасно,
Не жаль – дожить бы только до него.
И хоть по данным паспорта старею - 
Впадаю в юность, нежность и любовь.
И ни о чём, что было, не жалею 
И ни о чём не пожалею вновь.