Уходило время

Искандер Мустафин 2
Уходило время
Время поджимало
Тикают секунды
Их все время мало
Я спешу куда то
Но не успеваю
Время это вечность
Та в которой таю

    ПРИПЕВ:
Я не ждал пощады
Верил что так надо
Та моя минутка
Ей так память рада


Были эти судьбы
Были эти знаки
Мне года вернуть бы
После той атаки
Убегает молча
Время убегает
И меня как прежде
На краю теряет

    ПРИПЕВ:


Время это точка
Линия сомнений
Время одиночка
В бездне откровений
И идут куда то
Дни без сожаленья
Оставляя в сердце
Только лишь мгновенье

    ПРИПЕВ: