Ответ Игорю Белкину

Людмила Шарова
  Вдохновение,
  http://www.stihi.ru/2016/03/03/235

Не ели раньше ни бананьеф,
ни киви с манго, ни маслин,
без этого прожили предки,
и здоровей нас были, блин!!!

Хрустели тыквой, репой вкусно,
борщ ели, кашу да грибочки,
и пили квас, рассол капустный,
без заграничной заморочки!

По десять душ детей рожали,
не зная всяческих преград,
в простых ушатах их купали,
доволен был и стар и млад!

Не знали энтих интернетов,
айфонов, скайпов и планшетов,
и жили в скромной простоте...
да... времена теперь не те!!!