Азарт

Афина Наталья Зимина
Уж, очень ставка высока -
Сдают нервишки игрока.
Игра. Я втянута в игру
Не в жутком сне, а наяву.
Мне не везет - сгубил азарт,
Не надо брать мне в руки карт.
Блестит испарина на лбу -
Испытываю вновь судьбу.
Играю, словно в поддавки…
Благоразумной будь – беги!
Судьба посмотрит свысока -
Не дрогнет у неё рука.
Но ставка очень высока.
Пусть не везет пока, пока…
И не прервать кошмарный сон –
Жизнь глупо брошена на кон…


            2003