Линия жизни

Юрий Красов
Мы свершений просили у Бога,
Расправляя ладонями стих,
Чтоб одна нам с тобою дорога,
Чтоб дыханье одно на двоих.

И стиха строки те зазвучали –
В судьбоносной упряжке вдвоём,
Мчимся мы по дуге магистрали,
И друг друга в пути познаём.