Фантомные боли

Башкиров Алексей
А тебя больше нет. Это просто фантомные боли.
Я был пущен в расход ещё в самом начале боев...
Ты скажи мне одно - моё сердце, чего нибудь стоит?
И как много на рынке сердец мне дадут за него?

Все прошло в одночасье - любовь, и надежда, и вера.
Не хочу я с тобою дышать даже небом одним...
Кто-то где-то сказал, что не терпит любовь полумеры.
Так что лучше я буду один и никем не любим...