Благодарность

Светлана Трофимова 3
    Спасибо, Господи!
Что мысли грешные имея в голове,
Гоню их прочь и с искушением борюсь.
Хочу как ты, прожить на высоте,
Ты мой учитель, у тебя учусь.

Спасибо, что смирение даёшь,
Имеющий его зло не посеет.
Достойно в сторону он молча отойдёт,
Так поступает, кто в себе уверен.

Спасибо, что даёшь и хлеб, и кров,
Что нужно в жизни, всё имею.
Спасибо, что способность сострадать,
Мне помогает быть добрее.

Благодарю тебя, за счастья миг.
Благодарю за наказанья.
Благодарю, что ты в меня вложил
Такие важные, минуты осознанья.