Он и она

Марина Ересько
Две половинки - не одно:
Два разных образа,
Два разных восприятия.
Немного нежности,
А в остальном - не то,
Не то движение души,
Стремления некстати.

Хотелось бы объединиться
                здесь.
Побыть теперь любимой и
               желанной.
Хотелось бы узнать всей
            страсти пыл
И вдруг "гореть" чтоб
     в пламени ярчайшем.

Как много,в тоже время
                мало
Дано,чтобы понять тебя
И передать движения
            к большому,
И "полыхать",забыв себя.