Тобою до безумья очарован

Ямал Владимир
А что я, в общем, пытаюсь доказать?
«Не машут кулаками после драки»?
«Будь счастлива?» – остаётся мне сказать.
«Не нужен». И что? Уже «завяли» маки?

Причём здесь «маки»? Вспомнил про «колючку».
Я сравнил Тебя с чудеснейшим цветком.
«Околдован» любовью не шутку.
И ни «на йоту» не пожалел о том.

Люблю Тебя, живёт во мне надежда.
Ведь знаешь – самоуверенный «болван».
«Про Ты» – не ложка дёгтя в бочке мёда.
ТОБОЮ до «БЕЗУМЬЯ» ОЧАРОВАН.

Не для того я долго добивался.
И для Тебя «родились» мои стихи.
Красавицей моею наслаждался.
Не конкуренты, знаешь, «женихи».

Одну «вахту» Ты буквально подожди.
«Осознал ошибки» – Ты меня верни.
Жизнь в СЧАСТЬЕ у нас с Тобою впереди.
Мною звёзд зажгутся для Тебя огни.