Адам и Ева

Наталья Бородкина
После ночи новогодней город спит
Обниму тебя сегодня без обид.
Всё, что было нам немило, пусть уйдёт.
Встречу я тебя, как праздник в Новый год.
Глаз твоих небесно-синих торжество,
Рук твоих желанно-нежных колдовство
Никому тебя на свете не отдам.
Неделимы мы: я – Ева, ты – Адам.
И пускай уже сединки на висках,
Не знакомы нам унынье и тоска.
Благодарны вместе прожитым годам.
Одно целое мы – Ева и Адам.
Пусть Всевышний явит милость нам свою.
Мы в любви живём, а, значит, мы – в раю.
Раз мы встретились, то вместе навсегда.
Что бы ни было, как Ева и Адам.
           01.01.2016год. Больница №23 г.Ялуторовск