Мальчики мои милые...

Ириз Галкин
                Иосифу и Данечке


Мальчики мои милые
Вы и плоть моя и сознание
Каждый жизни миг трачу силы я
Открывая вам мироздание.
Через призму лет ,с потом пройденных,
Вы и счастье мне  вы и радости
Из воспоминаний разрозненных
Сложен ребус мой с вами связанный.
Вы надежды лик мною узнанный
Воплощение грёз извечное
И судьба моя ,в мире с музою,
И послание в бесконечное…