Как бы мне достать до Евтушенко

Виктор Аугустыняк 2
Саша Душкин  «Мне стихи писать, не перестать!»
http://www.stihi.ru/2015/12/18/1390
«Я поэт кухонного масштаба!
Мне до Евтушенко не достать...»

Хоть на кухне я и сочиняю,
Вам меня, Поэта, не понять.
Я поэт кухонного масштаба.
И не надо критикой шпынять.

Эх, ну как бы мне достать до Евтушенко!
До других бы классиков достать.
Надо постараться хорошенько,
Чтобы могли везде меня читать.  (кроме конечно Стихи.ру, где читают).

Гложет, правда, червь меня сомнений.
Будут эту  уйму все  читать?
Потому что от избытка самомнения
Вдруг я перестану сочинять!