Памяти матерей

Тамара Щедова-Богданова
Когда нет больше мамы рядом с нами,
Когда она ушла с заботами, делами,
Мы вспоминаем милые черты,
Мы голос мамин слышим с высоты.

Ее наказы часто вспоминаем.
Надеждой сердце согреваем,
что воплотим ее мечты,
достигнем в жизни высоты.
 
Пусть долго-долго,много-много лет
до вас  доходит вечный  мамин свет!
Она,жива, коль помним  мы о ней.
И много лет, и много-много дней,
Живите, помня ваших матерей!