Берегите дорогих

Татьяна Ключенко
Время нам нельзя остановить,
И сомненье сердце уж не гложет.
Оборвется вдруг невидимая нить.
И никто сказать уже не сможет
Для чего теряем дорогих,
Близких и любимых, наших РОДных.
Почему уходят в Свет они -
Мне никто не скажет.
Да и знать не может.
Берегите их,пока мы здесь
В этом мире, лютом и жестоком.
Берегите их, пока Огонь Души Светит нам,
Во мраке тёмной ночи.