Мир детям

Оксана Сибирь
Над планетой солнце светит
Абсолютно разным детям.
Белым и коричневым,
Солнцу безразлично!

Радуга заветная
Тоже разноцветная.
Семицветьем собирается,
Все цвета в ней уживаются.

Дружно за руки возьмемся,
В хороводе соберемся.
Мир на всей планете -
Вот что нужно детям!