Мужчина женщину накрой крылом!

Наталья Дорошина
Мужчина женщину крылом накроет,
Обняв... он для неё тепло несёт...
Она с любовью пёрышки почистит,
И в клювик сладенькое принесёт

Любимый рядом, ей других не надо...
Мужчина женщину накрой крылом!
В ответ обнимет и пошепчет в ушко,
Любовью обласкает как лучом!

Мужчины!В жизни многое от вас зависит,
А женщина-хозяйка очага...
Любите!Уважайте!Берегите женщин!
Хранимы ею будете всегда.

                03.03.2016г.