Сосуд Любви

Юрий Пестерев
Сосуд Любви - незримый страж юдоли,
Дух укрепи, признание прими,
Даруй слезинки самой светлой доли,
Твори на всей Земле добро и мир.

На Рождество, где святки и колядки,
Кресты блестят под звёздами Кремля.
Пусть будет всё у нас всегда в порядке,
Пусть будет мир! Да здравствует Земля!

И пусть живут заветы и скрижали,
Закона божьего святые письмена,
Что совестью рассудок осеняли
Ещё в далёкие, лихие времена.

Платя любовью на пути запретов,
Пока грешат земляне пред тобой,
Сосуд Любви, ты ярче всех рассветов,
Ведь ты, спасая, жертвуешь собой...