Очень трудно сказать...

Людмила Кравченко 4
Очень трудно сказать- не люби,
Ведь любовью одной мы дышим.
И понять что душа без души,
Не поет и мелодии вовсе не слышит.

Очень трудно сказать- ты прости,
И я тебя тоже прощаю.
А потом равновесье найти,
Бесконечно минуты считая.

Очень трудно сказать- не скучай,
И труднее  сказать что скучаю.
И себе самой не солгать,
Что порой без тебя пропадаю.

Очень трудно сказать - отпусти,
Не возможно сказать отпускаю.
Обрести вновь свободу на этом пути,
Только как мне с ней жить не знаю.

Очень трудно сказать- прощай,
Будто время тебя излечит.
Трудно жить вот так в невзначай,
И с ума сходить от разлуки.

Очень трудно сказать- не моя,
И труднее признать что не мой ты
Сердце любит ничего не тая,
На частицы разрывая душу.

Очень трудно сказать-  те слова,
И сказав ничего не нарушить.
Как же колки бывают  они иногда,
Ранят сердце и ранят душу!!!