Валерии, моей Усладе

Любовь Литвинова
Мне казалось,
как мечталось,
будем собирать
с тобой букетики,
плести веночки
до полночки
и ты рассказывать мне будешь
свои секретики!
Я нежно слушать буду тебя,
тонко подучивать буду я,
твой милый взгляд
будет искриться,
душечка твоя
будет веселиться!
Расти счастливой,
здоровой, доброй,
пусть в жизни везет тебе!
Пусть Звездочка всегда светит
и путь освещает тебе!

03 марта 2016 года