Helloween - Someone s Crying

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Pink Bubbles Go Ape – 1991 - Someone`s Crying

https://www.youtube.com/watch?v=CLeED8lYaFw

А где-то рыдают

Всё кто-то мне твердил:
“Не сворачивай с пути!”
(Держись пути)
И кто-то дал мне сил 
Дальше по нему идти
(По нему идти)

Дай мне присесть,
Ведь ночью мне не до сна,
Пусть видят все- я здесь,
Цель моя ясна!

Я так 
Силён,
А где-то рыданья и стон,   

Только как
Найти
Свой знак, куда теперь идти?

Свой мозг не дам крушить - 
Он для чего-нибудь сойдёт,   
(Ещё сойдёт)
Хочу учиться жить -      
Шаг за шагом но вперёд!
(Иду вперёд)

Чтоб не сломиться,
Дай мне скорей свой знак,
То, что случится,
Не пережить никак

Я так 
Силён,
А где-то рыданья и стон,   

Только как
Найти
Свой знак, куда теперь идти!

Чтоб не сломиться,
Дай мне скорей свой знак,
То, что случится,
Не пережить никак

Я так 
Силён,
А где-то рыданья и стон,   

Только как
Найти
Свой знак, куда теперь идти!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)