нечто

Екатерина Пономарева 1
Много в классе ребят достойных,
любознательных, добрых, милых.
Шебутных,озорных и спокойных
апатичных или игривых.
Детям свойственно хулиганить,
бегать, прыгать и безобразить.
И не стану сейчас лукавить,
мои тоже не прочь напроказить.
Только разные есть проказы,
безобидные и не слишком...
И когда хулиган не наказан
мамой с папой, к тому ж с излишком
"зацелован", пиши-пропало,
нет управы на это НЕЧТО.
Я сама б таким УШИ НАДРАЛА.
Жаль нельзя.Нужно?! быть человечнее...