Возвращение

Кот Манчестерский
Давайте  представим,   что изобрели  машину времени  и Сергей  Есенин  вернулся  в  Константиново.   Вот,  что бы он написал%

Привет.  Вам  родимые  зори,
Стареющий   дом  мой привет.
Здесь  все мне  знакомо  до боли.
Не видел  сирень  много лет.
Ещё  ты встречаешь  дворик,
Майского солнца  рассвет.

И это крыльцо.  и окошко,
В июньское  утро встречал.
Уху,  пироги  и  окрошку.
И  бабки своей  я сметал.
Теперь  уже  бабушки нету,
И дом без  неё  обветшал.
Однако ж  былого  примету,
Я здесь  в тишине  отыскал.

Сергей  Есенин.  март  2016  год.
В роли  Есенина.  Кот Манчестерский.
Картина:  Валерий  Храбров.
Фото с сайта  Валерия Храброва,  на Одноклассниках.